Pronti per le semifinali del Cagliari League ?

Siamo pronti stasera ad assistere alle semifinali della superior Cup del torneo a 7 del Cagliari League summer in svolgimento a Verderame

Alle 21 scendono in campo Pich team e Consulenza Impresa: la squadra di casa e reduce dal concilio centesimi e rotondo 4-0 su vela café in cui si è distinto Lecca ma anche due dei tre Locci in formazione, ovvero Antonio e Federico entrambi a segno nel quarto di finale invece sono il doppio i gol per la squadra di podda che ha vinto per 8-2 facendo fuori colonia sarda: mattatore senz’altro Stocchino con 4 gol ma Corona pure ha giocato su livelli eccelsi siglando pure una doppietta.

Alle 22 l’altra semifinale, altrettanto equilibrata, si affrontano Argiolice & Swanglasses e GG1: i padroni di casa hanno eliminato Karalis Seven dopo i calci di rigore si sono distinti nel match un ottimo Brignone che ha oltretutto segnato entrambe le reti per il 2-2 nei 50 minuti, indiscusso trascinatore con un 8.5 in pagella piu che meritato, invece la squadra ospite trascinata spesso dalla stella Falaguerra, ha vinto nei quarti 5-3, ha eliminato Bonzi FC e stavolta è la doppietta di Argiolas a fare la differenza, oltre all’estremo difensore Pinna che ha effettuato numerose parate meritandosi un 9.5 in pagella.

Ricordiamo come sempre di gustarvi l’applicazione “tutto campo” che i 6 giornalisti dello staff gestiscono con commovente professionalità.