SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE1134Sconfitta
RI.ME.FE. “B”1246Vittoria

20/12/2017 20:00 Serie B 2017

Sis & Tec sconfitta e raggiunta in testa alla classifica dalla Ri.Me.Fe. “B”

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del mercoledì al San Francesco vede in campo la Sis & Tec contro la Ri.Me.Fe “B”, si gioca per la serie B. Le due squadre inizialmente si equivalgono e creano diverse occasioni da rete, anche se la prima frazione di gioco non vede tanti gol, per merito buona prestazione delle difese, e dei pali che negano gol da una parte e dall’altra: termina 1-2. Nel secondo tempo gli spazi aumentano, soprattutto dopo che la Sis & Tec rimane in sei per l’espulsione di Fancello. La Ri. Me. Fe. va sull’1-5, poi subisce il ritorno della Sis & Tec che nel finale si porta sul 4-5. La Ri.Me. Fe. trema ma chiude definitivamente la gara nel recupero. Finisce 4-6. La Ri.Me.Fe. “B” raggiunge la Sis & Tec a 18 punti, in cima alla classifica.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Daniele Chessa: 6. Fa il suo in difesa, senza demeritare.

Federico Daga: 7. Aiuta in copertura e offre diversi suggerimenti interessanti ai compagni. Prova a segnare da fuori area con un paio di buone conclusioni, al ’22 del secondo tempo trova il gol con una grande punizione. Determinato.

Giuseppe Mulas: 6.5. Tanto movimento in attacco, non segna ma offre la bella palla per il primo gol, quello di Fancello. Generoso.

Mauro Gioi: 6.5. Attento in difesa, segna la prima delle tre reti realizzate nel secondo tempo, gettando le basi per il tentativo di rimonta.

Dario Cannaos: 6. L’estremo difensore della Sis & Tec non può tanto sui gol subiti, fa il suo dovere.

Mauro Mascia: 6.5. Realizza la sua rete, al ’25 del secondo tempo, con un preciso diagonale basso dalla destra, facendo sperare nel pareggio finale. Bomber della speranza, infranta.

LE PAGELLE – RI. ME. FE. “B”

Cristian Melis: 7. Segna il gol del 3-1, subito dopo l’espulsione di Fancello. Risegna nel finale, chiudendo definitivamente una gara che ha visto la Ri.Me.Fe. calare nel finale. Determinante.

Giacomo Zago: 6.5. Va vicino al gol con un paio di conclusioni da fuori area, e consegna a Serreli la palla del momentaneo 0-2.

Stefano Faedda: 7. Bella prova difensiva, ma si rende importante anche in attacco, realizzando un gol e un assist. Jolly.

Fabrizio Medda: 6. Tanta grinta, una sicurezza tra i pali.

Massimo Pau: 6.5. Chiude gli spazi e dà appoggio alla manovra offensiva. Segna l’importante rete del 1-5.

Pierluigi Serreli: 7. Protegge la palla dando la possibilità alla squadra di salire e non farsi schiacciare. Qualche buona idea per i compagni, non si rende molto pericoloso in fase di conclusione ma il gol dell’1-4 viene dai suoi piedi. Fondamentale.

Mattia Belfiori: 6. Attenta prova difensiva. Un paio di passaggi sbagliati, ma anche importanti chiusure.

Pierpaolo Solla: 7. Ad inizio gara si avventa sulla palla respinta dal palo destro su conclusione di Serreli, realizzando lo 0-1. Al ’12 della ripresa serve a Faedda la palla dell’1-4. Un pericolo costante. Rapace.