CAFE’ SETTANTA (1)10Vittoria
MATILLA BANQUETING1Sconfitta

17/01/2018 22:00 Serie C1 2018

Vittoria netta di Cafè Settanta ai danni di uno scarico Matilla Banqueting

Ultimo incontro della serata al Toto Calcetto, alle ore 22:00 entra in scena la Serie C1, si incontrano infatti Cafè Settanta e Matilla Banqueting.

Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. L’ultima gara della serata al Toto Calcetto se l’ aggiudica Cafè Settanta, quest’ultimi sono stati protagonisti di una prestazione eccellente dal punto di vista offensivo, la squadra in maglia rossa ha infatti mantenuto un grande ritmo per tutti i 50 minuti di gioco e ha creato innumerevoli insidie alla difesa avversaria, dall’altra parte Matilla Benqueting nonostante non abbia mai mollato la presa torna a casa a mani vuote.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Andrea Cadelano: 7.5.Tanta fisicità e tanta grinta, gioca nelle retrovie ma si fa spesso notare in avanti con reti e assist vincenti, mette a segno infatti due reti e firma ben tre assist. Superlativo.

Riccardo Cara: 7. Ottime le sue percussioni palla al piede, da ricordare il tunnel leggiadro ai danni dell’avversario, segna una rete anche lui. Elegante.

Alessandro Floris: 8. In attacco è un pericolo continuo e  a tu per tu con il portiere è un finalizzatore eccellente, segna infatti un poker da paura. Infermabile.

Marcello Floris: 7. Gestisce magistralmente i contropiedi grazie alla sua rapidità, da evidenziare il suo assist di tacco che smarca il compagno! Tecnico.

Eros Locci: 6.5. Buona prova per lui, gestisce bene il possesso palla e non demerita in fase di recupero. Completo.

Luigi Murgia: 6.5. Buona prova anche per il portiere, riceve tante conclusioni insidiose e si fa sempre trovare pronto. Puntuale.

Edmondo Sarritzu: 7. Ottima prestazione per il numero 10, firma una bella doppietta che arricchisce così le sue statistiche personali, una di queste è un colpo di testa che si insacca nell’angolino. In forma.

LE PAGELLE – MATILLA BANQUETING

Raffaele Mallus: 5.5. Firma un bell’ assist a  inizio primo tempo, peccato si mangi una rete clamorosa poco dopo.

Ennio Muntoni: 6. Partita difficile anche per lui, merita comunque una sufficienza per la grinta messa in campo, gestisce discretamente il possesso palla e sfiora una rete su punizione che quasi beffa il portiere. Sufficiente.

Michele Nardi: 6. Fa il possibile per limitare i danni, compie infatti qualche buon anticipo. Bella la sua verticalizzazione che però non viene sfruttata. Ci Prova.

Giulio Pirroni: 6.5. Tanta velocità al servizio dei compagni, ciò lo rende sicuramente un potenziale pericolo, segna l’unico gol dei suoi con un bell’inserimento. Rapido.

Alessandro Piu: 5.5. Trova parecchie difficoltà nelle retrovie, perde anche un brutto pallone che costa una rete.

Mirko Puppa: 6.5. Gioca tra i pali e cerca quanto possibile di limitate i danni, c’è però da dire che ogni tanto si rende protagonista con interventi spettacolari. Riflessi felini.