A.C. SAMED – ATLETICO CAGLIARI

A.C. SAMED22Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE4Vittoria

05/02/2018 21:00 Girone A Div. Cagliari 2018

Atletico Cagliari cresce con il passare dei minuti, A.C Samed torna a casa a mani vuote!

Seconda giornata della fase a gironi della Mr soccer Cup, alle ore 21:00 al Campo Sportivo Fiore di Cagliari si incontrano A.c Samed contro Atletico Cagliari. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara tesa e intensa quella delle 21:00 al Campo Fiore, entrambe le squadre si sono date battaglia a vicenda mostrando personalità. La vittoria la porta però a casa Atletico Cagliari che crescendo tanto nella ripresa porterà a casa meritatamente questo match. Dall’altra parte Ac Samed ha creato notevoli insidie nella prima frazione ma ha pagato caro la crescita dei rispettivi avversari nel secondo tempo. Il risultato finale è il medesimo del primo match, termina 4-2! Con questa vittoria Atletico Cagliari comanda il proprio girone a punteggio pieno.

LE PAGELLE – AC SAMED

Nicola Busonera: 6. Non male, efficace e potente nel gioco aereo, merita sicuramente una sufficienza. Sufficiente.

Giorgio Coghe: 6.5. Tanto impegno e tanta grinta per il difensore, la sua fisicità lo aiuta nel contenere gli avversari e a coprire gli spazi. Attento.

Stefano Gallus: 6. Prestazione discreta per il numero 10, non trova tantissimi spazi ma cerca di costruzione azioni offensive con qualche giocata.

Michele Marcia: 6. Mette in mostra una buona tecnica individuale.  Nella ripresa si fa notare con il bel cross per la rete del 2-2. Assist man.

Marcello Pigliacampo: 5.5. Gara difficile per lui, non riesce a farsi valere nell’area avversaria complice la bella copertura degli avversari. Pochi spazi.

Yaya Sibide: 6.5. Buona prestazione per il portiere dei gialli, si fa trovare pronto sui tiri da fuori. Peccato per la sfortunata respinta sul gol di Melis. Riflessi.

Mauro Usala: 6.5. Prova oltre la sufficienza per lui, è ordinato nell’impostare il gioco e cerca spesso di verticalizzare, peccato per il calo nella ripresa.

Giovanni Cuda: 6. Cerca la gloria con una schiacciata che ricorda la mano de Dios. Maradona.

Alessandro Pau: 7.5. E’ l’autore delle uniche due reti della squadra, la prima su calcio di punizione imprendibile e la seconda in scivolata per il momentaneo 2-2. Cannoniere.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Sandrino Aresu: 6.5. Splendido il suo colpo di reni che nega la gioia del 2-1 all’attaccante. Salva tutto.

Carlo Innamorati: 7.5. Prova di livello per il centrale difensivo. Molto bene sia in fase di copertura che in fase di costruzione con i suoi passaggi puliti.  Completo.

Walter Masala: 7. Non trova tantissimi spazi nel primo tempo, cresce invece nella ripresa dove imposta il gioco e disorienta gli avversari con i suoi cambi di direzione. Negli ultimi minuti beffa il portiere con un super calcio di punizione. Siluro.

Mattia Melis: 7. È lui a dare il via alle danze, lo fa con una giocata splendida sulla destra che non da scampo a difensore e portiere. Ad inizio ripresa si ripete con un gol fortunoso  nato da una bella azione con Piano. Bomber.

Alessio Piano: 6.5. Anche lui come Masala cresce tanto nella ripresa. Prende spesso posizione con la sua fisicità  offrendo sponde interessanti per gli inserimenti dei compagni. Combattivo.

Alessandro Pinna: 6.5. Veramente efficace dal punto di vista difensivo e prezioso con le sue sovrapposizioni. Contiene bene le iniziative avversarie. Costante.

Alessandro Pisu: 7.5. Ottima prestazione per lui, è tra i più propositivi della squadra con i suoi inserimenti e le sue percussioni. Decisamente sfortunato quando nella ripresa colpisce il palo. Firmerà però la rete del 3-2 con il portiere fuori causa! Fondamentale.