FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE156Vittoria

05/02/2018 22:30 Girone C 2018

Un’altalena di reti, alla fine è il Tokkov a stare su. Borsetti protagonista

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La quarta gara del lunedì al Toto Calcetto vede in campo la Loddo Infissi contro FC Tokkov, si gioca per il secondo turno del girone C della Mr. Soccer Cup Gold. La Loddo Infissi parte forte, il FK Tokkov insegue. Il primo tempo termina 2-1. Dopo soli due minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco la situazione è di 2-2, al ’10 la Loddo Infissi torna in vantaggio, ma appena tre minuti dopo è 3-3. Al ’15 e il FK Tokkov a passare in vantaggio. Situazione stabile sino al ’20, poi arriva il 4-4 della Loddo Infissi che dura appena un minuto: Borsetti prima realizza la rete del 4-5 e al ’24 quella del 4-6, permettendo al Tokkov di salire a quota tre punti. La Loddo Infissi rimane ferma a zero, ma la prestazione dei suoi giocatori lascia ben sperare.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Maurizio Picci: 6.5. Si rende spesso pericoloso con la sua velocità e le sue conclusioni da fuori area.

Gabriele Pisu: 7.5. Solido in difesa, micidiale in attacco. La sua doppietta non basta per conquistare i tre punti. Cardine.

Marco Ritano: 6. Dirottato tra i pali, riesce a portare a casa una buona prestazione. Lo preferiamo quando può calciare in porta.

Andrea Loddo: 7. Grande dinamismo, pressing asfissiante. Non è fortinato quando colpisce il palo al ’24 del primo tempo.

William Podda: 6. Al ’14 del primo tempo lascia partire una cannonata che quasi butta giù il palo destro.

Cristian Paderi: 7.5. Ancora una volta protagonista con le sue accelerazioni e i suoi dribbling. Segna una doppietta e firma pure un assist. Saetta.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Davide Nateri: 7.5. Preciso e puntuale negli interventi difensivi, dà il via all’azione con passaggi calibratissimi e rapidi. Playmaker.

Nicola Pontis: 7. Gran movimento sul fronte offensivo, protagonista nella fase iniziale del match. Un gol se lo porta a casa ma raccoglie meno di quanto potrebbe. Bomber.

Andrea Zucca: 6.5. La difesa può dormire sonni tranquilli, tra i pali ha un portiere attento e sicuro.

Daniele Deiana: 7.5. Non segna, ma fa impazzire la difesa avversaria ogni volta che rocca la palla. Con i suoi scatti mette in crisi le ginocchia degli avversari. Realizza ben tre assist vincenti. Fondamentale.

Andrea Tocco: 7.5. Micidiale quando parte in velocità, a volte è impreciso, ma fa macina km in mezzo al campo, recuperando diversi palloni e rendendosi spesso pericoloso. Realizza una doppietta. Decisivo.

Antonio Borsetti: 8. Pressing? Lo elude facilmente. Dribbling? Tranquilli, l’uomo lo salta. Difesa? Non fa passare nessuno. Gol… tre possono bastare? Migliore in campo.