SquadraAmmGoalsEsito
EMMEBI RICAMBI17Vittoria
FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE14Sconfitta

05/04/2018 21:30 Fasi Finali 2018

Primo tempo equilibrato, ma nella ripresa la porta a casa Emmebi Ricambi! Finisce 7-4!

Il terzo incontro Della serata sportiva è valido per la sezione Gold degli ottavi di finale della Mister Soccer Cup. Alle ore 21:30 si presentano sul terreno di gioco Emmebi Ricambi contro Fk Tokkov. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stata una Gara tutta da gustare quella delle 21;00, entrambe le formazioni si sono date battaglia offrendo un match a dir poco interessante, in particolare la prima frazione di gioco è stata decisamente equilibrata. Alla fine dei giochi però trionferà meritatamente Emmebi Ricambi con il punteggio di 7-4!

LE PAGELLE- EMMEBI RICAMBI

Daniele Deidda: 7.Entra nel primo tempo dando subito manforte in fase di attacco, si fa sentire decisamente in zona gol segnando due reti. Cecchino.

Alessio Rossi: 6.5.Gara di gestione e amministrazione la sua, si rende utile alla causa servendo anche un assist. Efficiente.

Andrea Murru: 7.Quando decide di accelerare diventa difficile per tutti, come se non bastasse si fa sentire anche in zona gol. Rapido.

Andrea Baragone: 6.5.A fine primo tempo segna la rete del pareggio con un tiro che beffa il portiere da posizione defilata!

Alessandro Paderi: 6.5.Gioca a tutto campo abbinando corsa e chiusure nelle retrovie. Bene anche in fase di gestione.

Andrea Serra: 6.5.Prestazione impeccabile per l’estremo difensore, trasmette sicurezza tra i pali e raramente gli avversari riescono a sorprenderlo. Ottimo.

Enrico Maxia:7. Non un primo tempo fantastico il suo, meglio invece nella ripresa dove beffa il portiere per ben due volte. In crescita .

Fabio Coni: 6.Forse un pò troppo duro negli interventi, risulta comunque efficace nella fase difensiva.

LE PAGELLE  – FK TOKKOV

Andrea Tocco:7. Offre qualche buona accelerazione, con una di queste riesce a firmare un grande assist per Torru. Fantastica inoltre la sua punizione nella ripresa che spiazza Serra. Pericoloso.

Carlo Torru:6.5. Trova pochi spazi nonostante i buoni movimenti, menzione speciale però per il gol a fine primo tempo. Rapace.

Andrea Uras: 6.5.Cerca spesso di far salire la squadra lottando sul fronte d’attacco. Da evidenziare il suo gol del 2-2 che nasce su un inserimento perfetto. Dinamico.

Andrea Zucca:6. La pecca sul suo match è l’errore su Baragone, per il resto offre una discreta  prestazione.

Luca Pani:6. Ottimo il suo assist per la rete di Uras nel primo tempo, oltre a ciò si distingue per impegno e grinta.