AVICOLA PASSERINI (1)9Vittoria
BAMBA SOCCER 2.03Sconfitta

18/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Bamba divora le chance di tornare in partita, Avicola Passerini la chiude, 9-3

Avicola Passerini accede ai Quarti di finale ma a prescindere dal grosso punteggio a favore, il raggiungimento dell’obiettivo è stato più difficile di quanto prospettato: si gioca alle 22 per la fase finale del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono forte gli arancio che sbloccano con un potente tiro di Medda che passa sotto il braccio di Pintus, il raddoppio è un grosso destro a girare di Nurchi, con traiettoria imparabile per l’estremo difensore azzurro, gli ospiti non demordono e colpiscono un palo con Piras e sfiorano il bersaglio con il capitano Loi, però una potente e inarrestabile discesa sulla destra viene portata a termine da Medda con la rete del 3-0, bellissimo il gol del poker di Bagatti che sfrutta l’invito di Corda beffando Cappai con un pallonetto, quest’ultimo è bravo poco dopo su bordata di Corda, prima dell’intervallo ancora Bagatti fa centro, dopo aver protetto ottimamente la palla, il 6-0 è di Corda, servito da Loi; nella ripresa Corda divora un gol di testa, sugli sviluppi di un corner poi accorcia Piras con un bel destro, punendo l’errore di Loi, Nurchi evita due avversari e insacca sull’uscita di Pintus poi Loi spreca da posizione centrale dopo un bel triangolo con Serra, quest’ultimo poco dopo penetra da sinistra e propizia la rete di Siddi, gli azzurri insistono e il numero 99 segna con un bel diagonale da posizione defilata, sotto l’incrocio, Corda però trova poco dopo i due gol del colpo di grazia, prima completando un’azione corale poi con fuga personale.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Stefano Corda: 7. Arriva con qualche minuto di ritardo rispetto all’inizio della gara, entra in campo a metà frazione e trova subito un bel suggerimento per Bagatti poi entra in azione il bomber che segna a fine primo tempo e dopo l’errore di inizio ripresa segna due gol nel finale per chiudere il discorso. Tris.

Simone Medda: 6.5. Ha giocato con impegno e fatto il massimo nel primo tempo, due gol importanti di potenza e precisione che mettono il match in discesa, soprattutto il secondo è molto bello per la preparazione, ripresa calma. Half time.

Alessandro Nurchi: 7. Ha disputato una partita davvero importante, il controllo della palla è sempre di ottima qualità, di tanto in tanto dimostra anche le sue capacità balistiche, il raddoppio arriva con un disegno della palla incredibile. Amazing.

Alessio Bagatti: 7. Ha giocato con impegno e voglia di vincere, non molla un centimetro, fisicamente è straripante e lo si vede in occasione del 5-0, quando difende palla di fisico e infila di potenza, un vero bijou il pallonetto del 3-0. Infallibile.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Nicola Serra: 6.5. Molto propositivo e altruista, infatti una sua insistita azione sulla sinistra, ad inizio ripresa, ha portato al gol di Siddi, lui o stesso fa centro con un gran sinistro da fuoriarea, ricordiamo poi un gran numero con annesso tunnel sul povero Loi. Serata di gala.

Giorgio Siddi: 6.5. Fisicamente non è al top perché ha perso l’abitudine di correre, dovendo speso stare  in porta  (soprattutto con Crazy United), invece fa una gara gagliarda, rabbioso e impavido sugli avversari, la sua determinazione lo porta al gol. Bravissimo.

Michele Piras: 7. Molto bravo e convincente in una delle sue migliori prestazioni stagionali, ha giocato con impegno e coraggio nel match contro un avversario tosto, di categoria superiore,  eppure ha messo in difficoltà gli arancio e oltre allo splendido gol ha pure offerto diversi palloni interessanti a Loi. Positivo.

Stefano Pintus: 6.5. Ha reagito con perplessità sul primo gol, non era troppo convinto gli fosse passato sotto il braccio, tale beffa non lo butta giù e riesce a distinguersi su due conclusioni di Corda. Sicurezza.