F.C. REAL DIABLOS – BLU MULTISERVICE MONSERRATO

12/07/2018 21:00 Fase Silver Gruppo B 2018

Vittoria al cardiopalma per Blu Multiservice Monserrato, Real Diablos battuti 5 a 4

Blu Multiservice Monserrato vince su Real Diablos dopo una bellissima partita ricca di gol nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Si gioca la prima delle tre giornate della fase Silver, gruppo B categoria Classic presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco e si sfidano alle ore 21 F.C. Real Diablos, in maglia giallonera, e Blu Multiservice Monserrato, in completo bianco. Già dal primo minuto la gara si accende grazie a Mariotti che con un tiro dalla distanza prende la parte alta della traversa, sfiorando il vantaggio per Real Diablos, vantaggio che arriva al sesto minuto con il gol di Stefano Cirina che trafigge il portiere con un bel diagonale. Due minuti dopo Agostino Serrau realizza l’1 a 1 con una superba punizione ma il Real si riporta avanti con il gol di Federico Mariotti che batte Andrea Perra grazie al velo di Tiddia, poi lo stesso numero 12 va vicino al terzo gol vedendosi negare la gioia della doppietta da un difensore che salva un suo tiro sulla linea di porta a portiere ormai battuto. Negli ultimi 2 minuti del primo tempo Blu Multiservice ribalta tutto, andando a riposo in vantaggio per 3 a 2 grazie alle reti di Tommaso Dessì, il quale realizza due gol con un bel tiro sul primo palo prima e poi approfittando di un pallone perso dalla difesa. Nel secondo tempo i bianchi allungano subito il vantaggio con il terzo gol al minuto 32 di Tommaso Dessì che batte Porcu in uscita, poi dopo nemmeno due minuti il Real accorcia con Mirko Strazzera che tocca facile in porta dopo una bella azione con Cirina. Il Real pressa cercando il pari e si espone ai contropiedi dei bianchi che realizzano il 5 a 3 con Danilo Massidda che di punta batte il portiere sfruttando una bella percussione di Gatti. Serrau sfiora il sesto gol con un’azione personale iniziata nella sua area e a due dal termine Federico Mariotti segna la sua doppietta personale realizzando il quarto gol per il Real Diablos che però non riesce a pareggiare. Finisce 5 a 4 per Blu Multiservice che inizia bene la fase Silver mentre il Real Diablos si rammarica dopo una bella gara nella quale forse avrebbe meritato almeno un punto.

LE PAGELLE –  REAL DIABLOS

Stefano Cirina: 7. Disputa una bella partita dove mette grinta e concretezza…anche se gioca in difesa si spinge spesso in avanti tanto che realizza un gran gol con un bel diagonale e un assist per Strazzera. SUPREMO

Mirko Strazzera: 7. Con la sua solita corsa e i suoi dribbling nello stretto mette sempre in difficoltà chiunque lo contrasta…va vicino al gol molte volte con dei tiri forti o piazzati ma lo trova nel più facile dei modi toccando il pallone sulla linea di porta. CODICE MAGNUM

Federico Mariotti: 7. Malgrado parta dalla retroguardia il numero 12 giallonero si fa sin da subito notare colpendo una traversa nei primi minuti di gioco, poi nell’arco della gara segna una doppietta dalla distanza, prima grazie al velo di Tiddia su un lancio dal centrocampo e poi con un bel fendente a mezza altezza. UOMO CANNONE

Michele Coni: 5.5. Stranamente fuori dal gioco nelle azioni salienti non si fa notare per le sue solite giocate o per i suoi precisi tiri…esibisce qualche colpo di tacco, alle volte anche superfluo, e niente più. IL DIAVOLO VESTE PRADA

LE PAGELLE –  BLU MULTISERVICE MONSERRATO

Alberto Carta: 7. E’ sempre nell’ombra ma si rivela preziosissimo grazie al “lavoro sporco” che compie… non risulta essere nel tabellino ma contribuisce con corsa e senso della posizione al raggiungimento della vittoria. INVISIBLE MAN

Danilo Massidda: 7. Primo tempo quasi opaco per il numero 10, poi nella ripresa ingrana e si fa largo nei contropiedi concessi dal Real che gli permettono anche di andare a rete. DIESEL

Agostino Serrau: 7. Sicuramente un tassello importantissimo all’interno del suo team…dirige i suoi nelle azioni offensive, segna un gol con una pennellata su punizione e serve a Dessì uno splendido assist. PITTORE

Tommaso Dessì: 8. Arriva a match iniziato ma appena entra in campo fa sentire tutto il suo peso con tiri velenosi che fanno intuire la sua voglia di gol, voglia che lo porta a realizzare una tripletta che consegna i 3 punti alla sua squadra. CICLONE