Arcivescovile 2

31/10/2022 22:00 OPEN - Girone A - Lega Calcio a 8 2022

Direttore di Gara
Biolchini Mirko

Los Burros porta a casa una bella vittoria nonostante la voglia e l’orgoglio nel finale di Karalis Seven A

Il terzo e ultimo match della serata valevole per OPEN – Girone A – Lega Calcio a 8 vede scendere sul rettangolo verde Karalis Seven A in maglia gialla contro Los Burros in maglia rosa. Karalis Seven A arriva a questa gara con una reboante vittoria per 6-5 all’esordio mentre i contendenti  Los Burros sono reduci da una pesante sconfitta alla prima giornata. Karalis Seven A dunque per la conferma, I Los Burros per il riscatto. Riscatto che è arrivato per i giocatori in maglia rosa con una pesante vittoria per 3-2 ai danni di Karalis Seven A, dopo infatti un inizio abbastanza equilibrato I Los Burros riescono a segnare tre reti ma nel finale di partita subiscono il coraggio e la voglia di Karalis Seven A di ribaltarla con due gol che hanno messo alle strette i rispettivi avversari, ma nulla di fatto. I Los Burros guadagnano la vittoria e tre punti in saccoccia. Punteggio finale: Karalis Seven A- Los Burros 2-3!

I primi minuti di partita risultano essere abbastanza equilibrati e le difese riescono a contenere bene gli attacchi delle proprie controparti. Per vedere l’occasione più importante bisogna aspettare circa la metà del primo tempo con un gol mancato da Piludu per i Los Burros. Con il passare dei minuti il gioco si fa più macchinoso, ma la rete del vantaggio per Los Burros arriva quasi al termine della prima frazione grazie ad un fendente sinistro in diagonale del numero 16 Cuccu, Los Burros quindi in vantaggio alla fine del primo tempo per 0-1. Poche invece le vere e nitide occasioni per Karalis Seven A in questa prima parte di gara.

Nei successivi 25 minuti la squadra in maglia rosa ha la grossa opportunità di raddoppiare con una punizione dentro l’area dopo l’errore di Siino che prende il pallone con le mani dopo un retropassaggio, ma nulla di fatto. Il tiro viene infatti respinto dalla barriera ben posizionata. Poco dopo Los Burros riescono a trovare il doppio vantaggio con un cross molto ben calibrato dalla destra di Milia che serve Cuccu, quest’ultimo impatta di testa per il 0-2 e per la propria doppietta personale. Successivamente Karalis Seven A prova in qualche modo ad accorciare ma non riesce a sviluppare azioni offensive degne di nota. Los Burros ne approfitta e trova il 0-3 con un grande filtrante di un onnipresente Cuccu che serve Piludu che a tu per tu col portiere non sbaglia! Con il passare dei minuti l’andamento è sempre più a favore dei rosa ma Karalis Seven non demorde e trova il gol dell’ 1-3 con una bella giocata di Serra che mette in mezzo, flipper in area e Salaris butta dentro la sfera con cattiveria. Nei minuti finali Karalis Seven ci prova con maggior tenacia e convinzione trovando addirittura il 2-3 grazie ad un pallone messo in area da Paschina che trova la zampata di Loi. In un finale incandescente i Los Burros difendono bene il proprio vantaggio fino al fischio finale conquistando così una bella vittoria di qualità ma anche di sofferenza.

LE PAGELLE- KARALIS SEVEN A

Gianmarco Serra 6.5. Capitano e leader tecnico ma non al massimo della brillantezza nel primo tempo e in certe dinamiche del match, tuttavia si rivela importante nel gol che accorcia le distanze per i suoi con un’azione insistita sulla sinistra grazie alla sua tecnica e capacità di possesso. Determinato.

Gabriele Siino 5.5. Non una grande serata per il portiere di Karalis Seven A, rinvii poco precisi e inoltre regala una punizione dentro l’area sicuramente evitabile. Non al massimo

Francesco Salaris 6.5. Firma la rete che accorcia le distanze da neoentrato con una rete da rapace d’area di rigore ribadendo in gol dopo una serie di rimpalli. In seguito al gol retrocede il suo raggio d’azione giocando qualche metro indietro e risultando però meno pericoloso. Deciso

Matteo Loi 6.5. Prova a mettere fisicità in fase offensiva risultando però allo stesso tempo prevedibile. Ciononostante nel finale di partita anticipa la difesa con un gol da attaccante puro accorciando per il 2-3 e dando così una speranza per il pareggio. In crescita.

LE PAGELLE- LOS BURROS

Andrea Milia 7. Ottima prestazione subentrando dalla panchina grazie alla sua vivacità, dopo una galoppata sulla fascia mette al centro un cross preciso per Cuccu che di testa deve solo spingere in rete. Contagiri.

Michele Piludu 7. Nel primo tempo si mangia un gol praticamente già fatto ma non si arrende e nella ripresa riesce a riscattarsi nel migliore dei modi andando via in velocità e insaccando il pallone con un tiro in diagonale a tu per tu col portiere avversario per il gol del 3-0 Riscatto.

Simone Tobia Tuveri 6.5. Pressochè impeccabile in fase di possesso, i compagni lo cercano spesso e lui gestisce la sfera con buone capacità da regista in mezzo al campo. Sbaglia un solo passaggio nel secondo tempo ma la musica non cambia. Affidabile.

Francesco Cuccu. 8.5. Di gran lunga il migliore in campo, fisicità e dinamismo al servizio dei rispettivi compagni e non solo. Segna infatti due reti decisive, la prima di sinistro la seconda di testa. Come se non bastasse sforna l’assist per la terza realizzazione dei suoi. Tuttofare.

KARALIS SEVEN A (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)