Squadra6GioGoalsEsito
OTTICA 4 EYES 1° SMELL BRASIL15Vittoria
LODDO INFISSI15Sconfitta

14/07/2016 22:00 1° Smell Brasil Cup 2016

Partita a senso unico. Ottica 4 Eyes vince a mani basse: Loddo Infissi gioca in inferiorità numerica e onora l’incontro

Partita senza storia. Ottica 4 Eyes passeggia su Loddo Infissi portando a casa un roboante 15-5 finale. Gara condizionata dall’inferiorità numerica dei verdi e dalla netta superiorità tecnica e tattica degli avversari, che non a caso occupano la prima posizione in classifica in questo Smell Cup. La vittoria porta gli amaranto a quota 20 punti, in prima posizione solitaria (in attesa del match dei Mercenari). Piove sul bagnato in casa Loddo Infissi, con i soli sei punti conquistati fino al momento.

Partita difficile anche da raccontare per quanto visto sul terreno di gioco. Ottica 4 Eyes chiude la pratica nel giro di cinque minuti, portandosi su un rassicurante 5-0. Apre le danze Correnti, raddoppia poco più tardi lo stesso numero 9 amaranto. Al 5′ arriva il turno di Pantaleo, mentre due minuti più tardi Correnti firma la sua momentanea tripletta. Il quinto gol lo realizza Turri. La reazione di Loddo Infissi (in quattro uomini) arriva al quarto d’ora di gioco quando Testa, nel giro di pochi minuti, realizza due gol che portano il risultato sul 5-2. Al 17′ Sparapani riporta a quattro i gol di vantaggio tra le due squadre, realizzando in tap-in la rete del 6-2. Al 19′ è ancora Testa ad accorciare le distanze per Loddo Infissi. 6-3. Il finale del primo tempo però è tutto a favore di Ottica 4 Eyes che dilaga: prima Correnti, poi Lecis, successivamente Pantaleo e Sparapani portano il risultato sul 10-3. Nel mentre, al 23′ arriva Fanari, il quinto uomo per Loddo Infissi.

Nella ripresa Ottica 4 Eyes realizza subito l’11-3 con Lecis. Questa rete crea un po’ di malumore in casa Loddo Infissi, tanto che Fanari (arrivato nel finale del primo tempo) decide di abbandonare il campo lasciando nuovamente in inferiorità numerica i verdi. Ottica 4 Eyes (visto anche il punteggio ormai acquisito) decide di togliere un uomo, giocando in parità numerica: 4 contro 4. La partita diventa quasi amichevole, ormai non ha più nulla da dire. Ottica 4 Eyes continua a segnare. Il più indemoniato è Correnti, che non intende fermarsi. Anzi, vuole incrementare il suo bottino di reti e realizza altri due gol, portando il risultato sul 13-3. Nella fase centrale della ripresa c’è spazio per i gol di Lecis e Pantaleo che portano il risultato sul 15-3. Nel finale di gara, S.Loddo rende meno amaro il risultato realizza una doppietta e portando il risultato sul definitivo 15-5.

Le pagelle – Ottica 4 Eyes

Correnti 8 – È indemoniato. Segna sei gol. Non si ferma neanche quando la gara ormai è chiusa e al sicuro. Gioca con la massima concentrazione dal primo all’ultimo minuto.

Turri 7.5 – Che giocatore. Visione di gioco, qualità tecnica e intelligenza tattica. Serve cioccolatini ai compagni come se non ci fosse un domani. Chiude l’incontro con ben quattro assist e un gol!

Lecis 7.5 – Difende, attacca, imposta, contrasta, segna e fa segnare. Fa tutto. Completo. Giocatore di categoria superiore.

Le pagelle – Loddo Infissi

S.Loddo & Testa 7 – I più attivi. Con i loro gol rendono meno pesante il risultato. Giocano a tutto campo, senza risparmiarsi, nonostante la netta superiorità degli avversari.

Ligia & Porrà 6 – Onorano l’incontro. Anche a gara ampiamente compromessa, rimangono in campo salvando il loro onore. Pazienza per il risultato.

Fanari 5 – Arriva a fine primo tempo. Gioca in tutto due/tre minuti, poi abbandona i compagni dopo un diverbio con Porrà. Ok, è sceso in campo influenzato, ma abbandonare la squadra dopo pochi minuti non ha molto senso. O no?