ATLETICO CAGLIARI – CONSULENZA IMPRESA C7

28/06/2018 22:00 Fase Gold 2018

Entusiasmante pareggio per 5 a 5 tra Atletico Cagliari e Consulenza Impresa

Atletico Cagliari e Consulenza Impresa ottengono un punto a testa nella prima giornata fase Gold della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La gara delle 22 che chiude la serata presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco si preannunciava scoppiettante e non ha deluso le attese; a sfidarsi per i primi punti in palio del gruppo C fase Gold categoria Top sono l’Atletico Cagliari, in completo nero, e Consulenza Impresa, in blu scuro, tanto che data la somiglianza delle divise sono proprio questi ultimi a dover indossare le pettine verdi dopo il sorteggio. Il match termina in parità, 5 a 5 con Consulenza Impresa che è stata più volte in vantaggio e Atletico Cagliari sempre pronto al recupero; infatti gli uomini in nero pareggiano all’ultimo minuto dopo una gara tirata e combattutissima. Il primo tempo offre una fase di equilibrio, spezzato al minuto 10 da Alessandro Lonis che insacca l’1 a 0 a un metro dalla porta con un tocco di prima su assist dell’altro Lonis, Carlo. L’Atletico, che conta vari giovani nelle sue fila, corre e pressa a tutto campo e dopo pochi minuti trova il pari con un sinistro che buca Mullanu sul primo palo di Walter Masala. Prima della fine della prima parte di gara, dove regna l’equilibrio, sia sul gioco che sulle occasioni, è Mariano Casula a portare nuovamente in vantaggio Consulenza con un destro a giro dal limite dell’area che si insacca sotto l’incrocio dei pali dopo essersi liberato con una finta di corpo magistrale. Nella ripresa i ragazzi con le pettine allungano e vanno sul 3 a 1 grazie a Giovanni Sarritzu che infila in rete con un tocco di prima intenzione. Poco dopo Andrea Casula riporta l’Atletico sotto di un gol ma ci pensa ancora Alessandro Lonis a ristabilire le distanze, segnando il 4 a 2 per Consulenza. Poi, nei minuti che vanno dal 38° al 40° l’Atletico segna due reti riportandosi in parità grazie Andrea Casula, autore così di una doppietta, e Nicola Ennas. Mancano 10 alla fine e la gara si rivela molto fisica con entrambe le squadre che non risparmiano qualche colpo, tanto che la gara si concluderà con tre ammoniti. Al minuto 44 è Consulenza a segnare il 5 a 4 ancora con Giovanni Sarritzu, dando l’impressione di aver così segnato il gol della vittoria ma all’ultimo minuto è ancora Walter Masala a riacciuffare il pari con un tocco di punta che batte il portiere in uscita. Finisce così 5 a 5 una partita fiammeggiante tra due squadre che diranno sicuramente la loro nel proseguo del torneo.

LE PAGELLE –  ATLETICO CAGLIARI

Bruno Piga: 7. Compie diversi interventi, alcuni letteralmente favolosi, salvando i suoi con una manata che sembra occupare l’intero specchio della porta…subisce 5 reti come il suo collega rivale ma ne evita altrettanti almeno. SANTO SUBITO

Nicola Ennas: 7. Disputa una partita eccellente occupando la fascia sinistra con intensità… la sua statura gli permette di sgusciare via tra i difensori avversari tanto che riesce ad infilarsi in area e segnare il gol del momentaneo 4 pari. DIAVOLETTO

Andrea Casula: 7.5. Combattivo e caparbio su ogni pallone dove si scaglia con tutta la sua forza fisica resistendo alle cariche di Consulenza, l’attaccante numero 9 sigla un importante doppietta che aiuta la squadra restare in partita. CONAN IL DISTRUTTORE

Walter Masala: 7.5. Il fantasista numero 10 prova ripetutamente a far male con dei missili dalla distanza, spesso fuori dalla porta… quando ravvicinato, come in occasione dei suoi due gol, punisce senza pietà infilando il portiere con tiri forti e precisi. LEGGENDA

LE PAGELLE –  CONSULENZA IMPRESA

Matteo Mullanu: 7. Come Piga incassa 5 reti su cui non può nulla ma evita svariate volte il gol dalla distanza respingendo in ogni modo, di piede o coi pugni, negando la gioia della rete, soprattutto a Alessandro Pisu che lo impegna notevolmente. FORTINO

Mariano Casula: 7. Solo sprazzi di tempo per lui, divide il campo e la posizione con C. Lonis ma non per questo non si risparmia dal segnare un gol capolavoro… finta di corpo al limite sinistro dell’area che manda a spasso l’intera difesa e destro a giro a togliere le ragnatele dal sette. PICASSO

Alessandro Lonis: 7.5. Sostanza, corsa, combattività e ferocia nell’andare a cercare la via della rete sono solo alcuni particolari che lo rendono preziosissimo… realizza una doppietta con un tocco di rapina e un tiro forte sul palo del portiere. ARIETE

Giovanni Sarritzu: 7.5. Determinante sia ai fini del risultato sia nel gioco espresso dalla sua squadra il numero 5 sigla una deoppietta che per poco non valeva i 3 punti… sempre pronto a percorrere km sulla sua corsia rappresenta sempre un pericolo per chi lo deve affrontare. TORNADO