BAMBA SOCCER 2.0257Vittoria

12/01/2018 19:30 Girone D 2018

La Bamba Soccer scorna la Black Bulls. Frau ancora protagonista

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del venerdì al Toto Calcetto vede in campo la Black Bulls contro la Bamba Soccer 2.0, si gioca per il primo turno del girone D della Silver Cup di calcio a 5. La Black Bulls è da ammirare per l’impegno, ma l’imprecisione e la solidità della difesa avversaria non le permettono di trovare molto facilmente la via del gol. La Bamba Soccer vince ma, nonostante i sette gol segnati, deve sudare tanto per prevalere sugli avversari, tant’è vero che è la Black Bulls a passare in vantaggio all’8. La Bamba Soccer pareggia quasi immediatamente e segna il secondo gol al ’16. Dunque un primo tempo moto equilibrato, mentre il secondo è quasi monotematico, con la Bamba Soccer quasi sempre all’attacco. La Black Bulls segna un secondo gol ma cede agli avversari: 2-7 il risultato finale. Michael Sandro Frau ancora una volta migliore in campo.

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Nicola Porcu: 6. Solito dinamismo, impegno e grinta. Stavolta più impreciso.

Alessandro Manunza: 7. Luci e ombre in difesa. Ma non ci sta a subire gli attacchi avversari e prova a rispondere proiettandosi in avanti. Segna da fuori area con una gran bordata di destro. Caparbio.

Simone Ragatzu: 6. Fa il suo tra i pali nulla da rimproverargli.

Daniele Corda: 6. Un po’ fumoso nella fase offensiva, prova a sfruttare la sua velocità ma sbatte contro il muro avversario. Dà una mano a coprire.

Alberto Asunis: 6. Dà il suo contributo in difesa.

Andrea Murru: 7. Parte fortissimo, all’8 del primo tempo porta la squadra sull’1-0. Continua ad essere l’anima della squadra per almeno tutto il primo tempo, poi cala anche lui nel finale. Grande, a metà.

Riccardo Puddu: 6.5. Subisce meno gol del compagno di ruolo, un po’ per bravura, un po’ perché è nel secondo tempo che la Bamba Soccer prende il sopravvento.

Alessandro Pintus: 6. Difesa tra alti e bassi, crea qualche pericolo in avanti e serve a Manunza la palla del 2-3.

Stefano Lai: 6. Difesa meno granitica del solito, si distingue comunque per tempismo e determinazione. Esce prima del tempo perché acciaccato.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Stefano Pintus: 6.5. Una sicurezza tra i pali, attento e pronto negli interventi.

Giorgio Siddi: 7. Crea diversi pericoli per la porta avversaria, segna un gol in acrobazia, un bel passaggio su cui i compagni non arrivano per un pelo e tanto pressing. Gol e sostanza.

Graziano Cogoni: 6. Contribuisce a mantenere in piedi la diga eretta dalla Bamba Soccer.

Michael Sandro Frau: 8.5. Tripletta e doppio assist, anche stavolta riempie abbondantemente il tabellino. Ma la sua prestazione non può essere letta solo attraverso i numeri, lui gioca con e per i compagni. Uomo-squadra.

Andrea Aramu: 8. Se lo vantiamo troppo, chi lo ferma più? Due gol e un assist, gran bella prestazione, condita dalla solita grinta. A+.

Giorgio Loi: 6.5. Temibile quando accelera con e senza palla, stavolta gli manca un po’ di freschezza. Pericoloso con qualche conclusione da fuori, non trova il gol ma l’assist per l’1-3.

Nicola Serra: 8. Non fa passare nessuno, ruvido ma preciso negli interventi. Sicuro nei disimpegni e veloce nelle ripartenze. Segna anche un gol e firma un assist vincente. Un muro.

Andrea Cappai: 6.5. Un solo gol subito come il compagno di ruolo, merito della difesa ma anche suo.

Gianluca Fanari: 8. Coerente con il suo nuovo stile, decisamente più pacato che in passato, dispensa consigli e incitamenti per i suoi giocatori. Lui dice, gli altri fanno, e vince.