DIDDO’S PIZZA vs KARALIS SEVEN A

Arcivescovile 2

12/12/2022 21:00 OPEN - Girone A - Lega Calcio a 8 2022

Moro-Isola intesa perfetta, Diddo’s Pizza vince 6-1

Il match delle 21:00 vede scendere sul rettangolo verde Diddo’s Pizza in maglia rossa e Karalis Seven in giallo, incontro valido per l’ottava giornata del Girone A. Diddo’s Pizza che si presenta con tre vittorie nelle ultime tre partite e un ottimo stato di forma, ci sono le basi per aggiungere un altro importante tassello in ottica Serie A. Obiettivo cruciale anche per Karalis Seven, i ragazzi di Gianmarco Serra si vogliono ripetere dopo la vittoria all’ultimo secondo contro Prandiu FC.

I primi minuti di gioco sono ben condotti dalla formazione Diddo’s Pizza. I ragazzi in rosso sono più attivi e dinamici ma il match fa un po’ di fatica a sbloccarsi, complice anche un attento Siino che copre bene il primo palo sulla punizione di Marcia. Bisogna aspettare ben 17 minuti per il primo gol del match, gran percussione di Moro che la mette al centro trovando sul secondo palo l’inserimento di Isola, il 12 non lascia scampo al portiere, 1-0 per Diddo’s Pizza. Tentano la reazione i gialli con una conclusione di Salaris ben respinta dalla difesa. Quando siamo ormai allo scadere della prima frazione i rossi hanno l’opportunità per il doppio vantaggio con un calcio di punizione interessante, tira fortissimo Cadeddu colpendo però in pieno il palo, si rimane sull’1-0 per un ottimo Diddo’s Pizza al termine dei primi 25 minuti, dall’altra parte troviamo un Karalis Seven poco presente in fase d’attacco.

Nel secondo tempo continua il forcing dei rossi ma la difesa di Karalis Seven contiene e cerca di ripartire. Al 31 ci prova prima Sanna con un tiro ben indirizzato respinto da Siino. Poco dopo arriva il doppio vantaggio per i rossi, sempre Moro questa volta con un cross alto, pallone nuovamente per Isola che impatta la sfera per il 2-0. Sul seguire Isola trova la tripletta con fendente dal vertice destro dell’area, tiro molto preciso e potente che si infila sul palo lontano, gran gol e 3-0 per Diddo’s Pizza. L’intensità dei rossi è differente e poco dopo arriva addirittura il 4-0, Isola ricambia il favore servendo l’assist a Moro che non sbaglia calciando di prima. Karalis Seven trova la rete del 4-1 con G.Serra, il capitano mette un bel pallone al centro per Sulliotti che insacca, 4-1 e piccola reazione per i gialli. Diddo’s Pizza però non ci sta e arriva l’immediato 5-1 firmato da Cadeddu con un rigore perfetto all’angolo basso sinistro. C’è spazio anche per il numero 4 Marcia che di fronte al portiere incrocia bene col sinistro per il 6-1. Finisce quindi così un match praticamente dominato da Diddo’s Pizza, i rossi hanno offerto una prestazione di sostanza, letali in attacco con 6 reti messe a segno e ben organizzati in difesa. Altri tre punti importanti e quarta vittoria di fila raggiunta.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Luca Isola 8.5. Il migliore in campo, sulla fascia sinistra è un pericolo costante e ciò lo certifica la tripletta messa a segno, serve anche un bell’ assist per Moro. Davvero una gran partita per il numero 12 dei rossi. Onnipresente.

Alessio Cadeddu 7.5. Voto più che meritato per il 9 di Diddo’s Pizza, come sempre è una garanzia in fase d’attacco. Colpisce un palo su punizione e segna il gol del 5-1 con un calcio di rigore imparabile nell’angolo sinistro. Pronto.

Davide Fabio Moro 8. Fornisce due assist al bacio per Isola, il primo con un cross basso e teso mentre il secondo con un pallone alto. È inoltre l’autore della rete del 4-0 su Assist dello stesso Isola, intesa perfetta tra i due quest’oggi. Superlativo.

Giacomo Saddi 7. Prestazione di sostanza per il difensore centrale dei rossi. Sempre molto preciso e attento nelle retrovie, cerca inoltre di far ripartire velocemente l’azione col suo sinistro. Roccioso.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

Gabriele Siino 6.5. A prescindere dai sei gol subiti l’estremo difensore non merita l’ insufficienza, anzi, compie diversi interventi evitando una sconfitta ancor più pesante. Fa il suo.

Gianmarco Serra 6.5. Anche in questo match difficile il capitano prova a dare il suo contributo, cerca di sviluppare la manovra in mezzo al campo e serve l’assist per l’unica rete della serata per i gialli. Ci prova.

Francesco Salaris 5.5. Galvanizzato dalla grande tripletta di una settimana fa prova a ripetersi ma senza successo. Come i suoi compagni fa abbastanza fatica in fase offensiva e non riesce a creare molto. Scarico.

KARALIS SEVEN A (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)