FC BIRINDELLI vs PORCOGALLO FC

13/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

L’incontro tra FC Birindelli e FC Porcogallo si rivela un vero e proprio spettacolo, terminando in parità ma con un totale di otto reti, quattro per ciascuna squadra. Fin dai primi minuti si avverte una certa cautela da parte delle due squadre, evidentemente impegnate a studiarsi reciprocamente.

Dopo otto minuti, Piu A. firma la prima rete in modo fortunato, sfruttando un rimpallo favorevole e insaccando il pallone in diagonale, portando gli ospti sull’1-0. La prima conclusione per i granata arriva al dodicesimo minuto con Congiu, il cui tiro finisce alto. Il pareggio giunge poco dopo, al quindicesimo, grazie a un calcio di punizione impeccabile di Secci, il cui rasoterra potente supera l’estremo difensore. La gioia del pareggio dura poco, poiché al sedicesimo gli Orange riconquistano il vantaggio: un’uscita errata del portiere regala a Ghiani la possibilità di segnare il gol del 2-1. Il primo tempo si chiude con un tiro sulla traversa da parte di Marica.

Al ventottesimo, gli uomini di Piras Matteo danno l’impressione stiano di fuggire via, allungando il punteggio sul 3-1 con un potente tiro su punizione di Andrea Piu. Tuttavia, al trentacinquesimo,  sono i ragazzi di Mallocci ad accorciare il punteggio con un calcio piazzata di Cuccu. In soli due minuti, la situazione si ribalta nuovamente con un’incredibile bomba da centrocampo di Congiu su assist di Fabrizio Piu portando il punteggio sul momentaneo 3-3. Al quarantesimo, Andrea Piu sigla il 4-3 con un preciso colpo di testa su un preciso cross di Grussu. Il finale sembra già scritto, ma al cinquantesimo, lo stesso Grussu, che aveva contribuito al vantaggio, devia involontariamente in rete un cross avversario, mettendo a segno uno sfortunato autogol che chiude la partita in parità, 4-4.

L’incontro è stato ricco di colpi di scena, nel complesso corretto, ma con un autogol sfortunato che ha cambiato le sorti della partita.

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Fabio Congiu 8.5 La sua prestazione è stata caratterizzata da un momento di grande spettacolo, con una bomba da centrocampo che ha trovato la rete. Oltre a questo exploit, ha avuto diverse altre occasioni. Pericoloso

Andrea Secci 8.5 Ha pareggiato i conti con una precisa punizione nel primo tempo, dimostrando abilità tecnica e precisione. Bersagliere

Francesco Cuccu 8.5 La sua rete su punizione, con un tiro potente, ha riaperto la partita in modo spettacolare. Applausi

LE PAGELLE – FC PORCOGALLO

Andrea Piu 10. Una prestazione eccezionale con una tripletta che lo ha visto segnare in ogni modo possibile: su azione individuale, su calcio piazzato e di testa. Bomber

Gianluca Frisina Ghiani 8.5 Ha segnato una rete sfruttando un errore avversario, mostrando grande abilità. Chapeau

Matteo Grussu 7. (ASSIST) Una buona partita la sua, condita da un assist, ma macchiata da uno sfortunato autogol. Che sfiga!

FC BIRINDELLI (2° Campionato Lega Calcio a 8 Season 23/24)