FK TOKKOV – MUSH-SHOP.COM

FK TOKKOV 14° QUARTU LEAGUE4Sconfitta
MUSH-SHOP.COM12Vittoria

07/03/2018 20:00 Girone C 2018

Tokkov tira fuori la testa dal “sakkov” nella ripresa ma non basta ad intimidire la prima in classifica.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Oggi al Toto Calcetto si è disputata la Terza giornata di Quartu League Cup Sezione Gold tra due antipodi del girone C, Fk Tokkov e Mush Shop.Com.  Le due squadre sono subito affamate di gol ma è il Mush ad avere la carta vincente, o meglio due, Cocco e Spiga A. Uno più strabiliante dell’altro, che portano palla con disinvoltura e trovano il loro habitat naturale in campo a creare fasi di attacco superbe e sostenere alla grande. Il resto della squadra non è di certo da meno, ma c’è da dire che nella ripresa nel giro di dieci minuti qualcosa stava per andare storto con il Tokkov che prova il colpaccio ma la continuità non è sufficiente a far tentennare l’avversario. Termina 12-4 per il Mush Shop che prosegue la sua lunga striscia positiva in vetta.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Carlo Torru: 6.5. Desiderio principale, servire Tocco sulla destra in modo da farlo esplodere in porta senza problemi; Tocco esplode si, ma di disappunto a riguardo dei suoi passaggi, a suo parere troppo “accarezzati”. Delicato

Andrea Tocco: 6.5. Autore di una prestazione non al massimo ma protagonista di una serie di assist, una traversa a porta vuota, un gol e tante discese nella trequarti. Dirompente

Andrea Uras: 6. Dotato di ottimo tempismo e grande equilibrio nello stop. Una sicurezza nel ricevere palla. Prova il tiro nel secondo tempo e si avvicina al gol di poco

Nicola Pontis: 6. Costretto a giocare in porta in mancanza del portiere titolare. Da preferire senza dubbio palla al piede

Daniele Deiana: 6. Riesce molto spesso a respingere le conclusioni ma è sua anche una deviazione nella propria porta. Comunque sia, dimostra coraggio e impegno

LE PAGELLE – MUSH SHOP.COM

Federico Cocco: 7.5. Non sbaglia praticamente nulla, con le sue discese in fascia è una delizia per gli occhi. Upgrade

Alessandro Spiga: 7.5. Buone le sue letture sotto porta, riesce sempre a farsi trovare pronto al tiro ma non sempre preciso. UNESCO

Roberto Spiga: 7. Inizio scoppiettante per lui, con due gol in rapida successione, dopodiché perde un poco di smalto, ma si prepara per un secondo tempo di tutt’altro stampo, ma al negativo, con punizioni da dimenticare e una incisività non sempre al top.

Federico Busonera: 7. Non al meglio quest’oggi, incapace di intercettare i passaggi dei compagni, non arrivando in tempo all’appuntamento. Alieno

Giacomo Saddi: 7.5. Riesce a creare azioni da gol in un fazzoletto di terra e in condizioni ostiche, senza però sacrificare lo spettacolo

Patrizio Onidi: 7. Colto di sorpresa un po’ troppo spesso nel secondo tempo, con delle parate non proprio lucide e precise