GLI SCLERATI – BAMBA SOCCER 2.0

GLI SCLERATI17Vittoria
BAMBA SOCCER 2.06Sconfitta

08/03/2018 22:30 Girone D 2018

Gli Sclerati dopo un lungo inseguimento strappa un successo (7-6) a Bamba Soccer 2.0

La vittoria va a Gli Sclerati che con questi 3 punti chiude in testa il proprio raggruppamento della Mr Soccer Cup girone Silver, Bamba Soccer 2.0 perde dunque 7-6 un match che aveva a lungo condotto: le due squadre sono quasi al completo, però ai padroni di casa manca Loi, tra i pali ci va Mirko Balestrino, gli ospiti attaccano subito e colgono un palo con Loi, Frau sblocca poco dopo il match su assist di Serra, Serrau pareggia dopo azione personale ma Frau raddoppia con un bel diagonale; Serrau pareggia ancora ma prima dell’intervallo Loi fugge via in ripartenza e sigla il 3-2; nella ripresa continua il botta e risposta, pari Deiana e poi Aramu dalla distanza, Deiana fa 4-4 su invito di Sanna poi Frau indovina da posizione defilata, un’altra azione personale di Serrau e il gol di Sanna ribaltano il punteggio poi la quarta rete firmata Frau e il gol vittoria che è ancora di Serrau.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Mirko Balestrino: 6.5. Ha dovuto giocare tra i pali per l’assenza di Loi, diciamo che non l’ha fatto rimpiangere, nella ripresa opera una grossa parata in tuffo su Frau. Sorprendente.

Alessandro Deiana: 6. Cinico sotto porta, colpisce un palo e realizza una doppietta però fa anche errori marchiani in fase difensiva. Agrodolce.

Gianmarco Sanna: 6.5. Buon giocatore, interessante e generoso, si propone sulla fascia destra e serve i compagni, l’assist per il gol di Deiana è suo e pure il gol del 6-5. Partecipe.

Agostino Serrau: 7.5. E’ la stella dei gialloneri, mette a segno 4 gol, 2 dopo irresistibile azione personale, manca un po in fasedi ripiegamento. Slalom.

Cristian Balestrino: 6.
Ha giocato con impegno e ha fatto qualcosa di buono come due assist per Serrau di cui uno vincente, però è discontinuo.

Stefano Cirina: 6.5. Fa i primi minuti tra i pali, fino all’arrivo di Balestrino poi opera da centrale e serve pure un bell’assist per il gol di Deiana. Bravo.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Michael Frau: 8.5. Domina la scena, il migliore dei suoi e del match, aldilà della quaterna realizzata, sorprendente proprio il modo con cui va a segno, il dribbling gli riesce sempre, pericoloso costantemente. Inarrestabile.

Giorgio Loi: 6.5. Molto propositivo nella parte iniziale del match, partecipe nei primi gol, suo il 3-2, centra anche un palo. Insidia.

Nicola Serra: 7. Ha disputato una discreta partita con grandissime falcate sulla fascia sinistra, proprio da li giungono i due assist vincenti. Freccia.

Stefano Pintus: 6.5. Molto determinato nelle uscite, a tu per tu con l’avversario ha sempre la meglio, convince più del collega Cappai. Sicurezza.

Andrea Cappai: 6.
Ha fatto bene nella prima parte di gara con un salvataggio su Deiana, sul finire però si fa beffare da Serrau che lo infilza sul suo palo. Beffa.

Andrea Aramu: 6.5. Sempre combattivo, non disdegna i contrasti, il suo marchio di fabbrica è il gol dalla distanza, infatti non è mancato. Missile.

Gianluca Fanari: 9. Non può mancare, quando i giocatori non lo vedono si preoccupano, arriva giusto in tempo per dare il suo appoggio morale. Supporto.