GLI SCLERATI – BAMBA SOCCER 2.0

GLI SCLERATI4Sconfitta
BAMBA SOCCER 2.06Vittoria

14/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Gli Sclerati subisce la rimonta di Bamba Soccer poi reagisce un po’ tardi, 6-4 per gli azzurri

Bamba Soccer accede alla  finale della Mr Soccer Cup sezione Silver, 6-4 il punteggio finale che la promuove a discapito di Sclerati, i gialloneri sono passati velocemente in vantaggio con Lampis che sfrutta il puntuale servizio di Deiana, però gli azzurri recuperano rapidamente e in pochi minuti si trovano sul 3-1: Ambu conclude dalla trequarti sinistra e buca Loi che poco dopo evidenzia maggiori responsabilità sul nuovo tiro del numero 6, stavolta il tiro è da destra e più centrale, l’estremo giallonero si fa beffare, oltretutto in ripartenza segna anche Frau però prima dell’intervallo i padroni di casa accorciano, grazie al gol di Conti in iniziativa personale, nella ripresa la squadra di Giorgio Loi mette subito al sicuro il successo, una bella azione di Piras consente ad ambu di fare 4-2, dopo qualche minuto Frau infila sotto l’incrocio dopo aver saltato due avversari, a metà ripresa ancora il 10 degli azzurri che infila un bel diagonale;  la reazione gialloneri porta al gol Balestrino sugli sviluppi di un corner e poco Deiana, nel finale è lo stesso numero 9 a fallire in tiro libero; si giocava alle 21 per la Mr Soccer Cup sezione Silver sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, Bamba Soccer 2.0 affronta ora Eliseo Barber Shop.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Mirko Balestrino: 6. Ha giocato con impegno ma ha sbagliato molto in impostazione, soprattutto in contropiede, segna nella ripresa e opera un salvataggio sulla linea. Benino.

Alessandro Deiana: 6. Ha fallito qualche ripartenza importante, sfruttandola male, ha servito l’assist per il gol del vantaggio e segnato nella ripresa aprendo uno spiraglio. Benino.

Mario Conti: 7. Molto determinato e propositivo, il migliore dei suoi senza alcun dubbio, realizza il gol del 2-3 con bello spunto personale e servito un assist vincente. Benissimo.

Matteo Lampis: 5.5. Ha giocato sotto i suoi standard, ha segnato il gol del vantaggio iniziale ma poi ha commesso qualche errore che ne ha svalutato la prestazione. Passo indietro.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Michael Frau: 7.5. Giocatore sempre divertente ed apprezzabile e nel dribbling è pauroso,  due Gol stavolta davvero fantastici. Applausi.

Luciano Ambu: 7.5. Fisicamente è sempre al top e in  velocità è inarrestabile, di solito è lui a far segnare i compagni,  stavolta tocca a lui e fa una bella tripletta. Soddisfazione.

Michele Piras: 6.5. Ha fatto molto bene i primi minuti, poi un leggero calo e nella ripresa ha fatto molto bene nell’azione del 4-2, in cui elude l’intervento difensivo e libera ambu. Bravo.

Andrea Aramu: 7. Grande contributo alla causa, una prestazione di ottima fattura in fase difensiva per aver limitato quasi completamente un giocatore come Deiana che si trova in piena forma. Gagliardo.