IMAGINARIUM – GLI SCLERATI

IMAGINARIUM (1)15Sconfitta
GLI SCLERATI17Vittoria

08/01/2018 20:30 Girone D 2018

Imaginarium sfiora la rimonta ma la punizione di Deiana spegne ogni velleità, 7-5 per Gli Sclerati

al Toto Calcetto di via Pessina, successo apparentemente facile da ottenere per gli Sclerati che invece soffrono parecchio prima di stendere Imaginarium; il primo tempo era stato effettivamente dominato dai gialli che però dopo il 5-1 grazie a due gol dell’ottimo Deiana e di Atzeni, nonché di capitan Balestrino, tutto sembrava già archiviato: invece Carboni raddoppiava la rete del primo tempo e poi emergeva la pericolosità di Arcudi che, con tre gol, metteva in crisi gli ospiti, Loi salvava evitando un pareggio beffardo, Deiana poco prima del triplice fischio realizzava il 7-5 su punizione da lui stesso conquistata. La partita, con la gentile collaborazione dei nostri preziosi sponsor Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante “Il gusto” dello chef Emilio Cannas, Tipografia del Campidano, è valevole per la prima giornata del girone D della fase Silver.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Francesco Mocci: 5.5. Prestazione che sarebbe stata senz’altro sufficiente se non fosse per quell’infortunio occorsogli ad inizio ripresa, purtroppo non si può ignorare quel gol che risulta decisivo.

Michele Altieri: 5.5. Prestazione insufficiente, lo conosciamo e sappiamo di cosa sia capace e infatti restiamo sorpresi del suo contributo, oltretutto, regala in apertura il vantaggio di Balestrino, servito da Deiana, per una leggerezza che non sappiamo spiegarci.

Costantino Pilo: 6.5. Molto determinato come suo solito, non disdegna mai il contrasto e infatti qualcuno gliene dice pure 4, combattivo per vocazione, confeziona due assierst vincenti. Ruggito.

Nicola Arcudi: 6.5. Inizio non certo esaltante, due palloni toccati ed entrambi consegnati all’avversario, ripresa di ben altra levatura, in non più di 10 minuti mette a segno la tripletta della speranza, manca il pari per un soffio, causa, la superlativa deviazione di Loi.

Riccardo Carboni: 6.5. Quanta grinta e fiducia nella propria squadra, sul 5-1 urla che non è finita e infatti ha ragione, la sua doppietta è un nuovo alito di vita per un Imaginarium che appariva abbattuto. Esempio.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Alessandro Deiana: 8. Salvatore della patria, grande trascinatore, è sempre attento e sa fare la cosa giusta: dopo aver sradicato un pallone per cederlo a Balestrino, serve un altro assist dopo aver anche siglato il raddoppio; conquista e trasforma una punizione al 49° mettendo fine ai patemi. Fantastic.

Raimondo Loi: 6.5. Non molte le sue parate ma quella finale su Arcudi, in tempestiva uscita, vale già il prezzo del biglietto. Pronto.

Manuele Atzeni: 6.5. Assolve il suo compito realizzando una doppietta con un gol per tempo, fatto questo, lascia il pallone per concentrarsi sulle proteste, rischiando pure il secondo giallo.

Mirko Balestrino: 6. Non si impegna molto nella ripresa e la squadra ne risente, invece bene nel primo tempo con tra l’altro la rete del vantaggio. Zampata.

Cristian Balestrino: 6. Non ha molta voglia di aiutare in fase difensiva e infatti Loi si sgola per richiamarlo, però si fa voler bene con la rete del 6-1 rendendo insufficienti i 4 gol avversari.