LOS DEL SOL7Sconfitta
COLO COLO (1)11 Vittoria

06/02/2018 21:00 Bronze Cup 14° Quartu League 2018

Colo Colo in doppia cifra contro Los del Sol, 11-7

Pioggia di gol nel match delle 21 per la Mr Soccer Cup girone Bronze, di fronte Colo Colo e Los del Sol, gli azzurri perdono 11-7 ma il loro dramma è decisamente un altro, il brutto infortunio occorso a Dessì (al quale porgiamo gli auguri di pronta guarigione); la gara è rimasta sospesa per parecchi minuti e due compagni di squadra hanno preferito abbandonare il gioco dopo l’accaduto; entrando nel tema della gara sponsorizzata da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, dobbiamo dire che le due difese hanno concesso troppo, gli azzurri sbloccano con Melis e con l’arrivo del quinto uomo tra i rossi si giunge al pareggio, autore Ambu su invito di Mascia poi è Rossi (uscito dai pali) a rispondere al gol di Fadda, poi due gol di Mascia e la bella combinazione Ambu-Tunis, prima dell’intervallo il 6-2 di Mascia che ruba palla al portiere; nella ripresa un gol per parte e poi l’incidente di cui vi abbiamo parlato, si segna ancora tanto, Rubiu per gli azzurri e Fadda che tocca quota 5, meglio di lui Ambu che arriva a 6.

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Yari Dessì: 6. Ha giocato una gara così così ma un elogio per il comportamento coraggioso dopo un infortunio grave (e pare non sia il primo); gli facciamo ancora tanti auguri di buona e tempestiva guarigione. Don’t give in.

Andrea Rubiu: 6. Ha avuto una reazione rabbiosa dopo l’infortunio dell’amico, scarica la tensione sul campo con due conclusioni tremende, un gol e un palo. Infuriato.

Maurizio Fadda: 7. Il migliore dei suoi, corre tanto e si rende pericoloso, segna da ogni posizione, di potenza e precisione, cinquina per lui. Manita.

Simone Melis: 6. Ha realizzato la rete del vantaggio dopo una bella combinazione con Serpi, nella ripresa cala un po anche perché il brutto evento lo ha scosso.

Gabriele Piscedda: 5. Brutta prestazione, oltre a farsi battere da centrocampo da Rossi (suo collega per l’occasione), compie il pasticcio del 6-2 mandando in gol Mascia che gli aveva soffiato la sfera. Serataccia.

LE PAGELLE – COLO COLO

Roberto Ambu: 7. Molto bravo in zona gol, ha realizzato ben sei reti di cui alcune apprezzabili, però in avvio divora un’occasione colossale su rimessa veloce di Mascia e oltretutto non dà una mano in difesa. Attaccante ostinato.

Alessio Rossi: 7. Con l’assenza di Satta si deve mettere tra i pali, risultati piuttosto buoni, anche se prende un gol a porta libera per l’ennesima uscita verso la metà campo avversaria, è comprensibile che dopo un gol potente e tanti assist (uno vincente), ci abbia preso gusto. Divertimento.

Cristian Mascia: 7.5. Ottima prestazione, il primo tempo è stato perfetto, realizza tre gol di giustezza e determinazione (premiato il pressing su Piscedda), un poker di assist e pure qualche recupero, dopo la ripresa del gioco (passati almeno 20 minuti) ha perso un po lo smalto. In serata.

Edoardo Moscatelli: 7. Molto determinato in fase difensiva, l’unico che resti a protezione del portiere e giustamente rimprovera il comportamento di Ambu.

Fulvio Tunis: 6.5. I primi minuti li gioca in porta poi dopo l’ingresso di Rossi gioca laterale e segna un bel gol in combinazione con Ambu e fornisce l’assist per il 5-2 di Mascia. Essenziale.

Francesco Lattuca: 6. Qualche disimpegno errato però è apprezzato anche da Rossi quando rincorre l’avversario per impedirne la conclusione. Mastino.