NAIGEL’S TEAM vs 360 GG C8

06/02/2023 21:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

E’ il festival del gol, vince 360 GG per 11-1!

Il secondo match della serata ha come protagonisti le formazioni di Naigel’s Team e 360GG, partita valida per la Serie A dei tornei griffati Mr Soccer 5. Sarà sicuramente una partita non semplice per Naigel’s Team, la compagine rivale 360 GG viaggia infatti a punteggio massimo nella classifica Serie A e danno l’impressione di non volersi più fermare. Calcio d’inizio del match fissato per le ore 21:00.

Primi minuti già scoppiettanti caratterizzati da due reti in rapida successione, passano inizialmente in vantaggio i ragazzi di Naigel’s Team, gran passaggio filtrante di Porceddu per l’inserimento in area di rigore di Pintus dove il numero 10 la piazza elegantemente sul secondo palo. Il pareggio 360 GG è fulmineo, bello spunto di Falciani verso Sanneris che dal limite dell’area realizzerà il gol del pareggio, è 1-1. Al minuto 14 ecco il gol della rimonta per 360 GG grazie alla potente punizione del numero 79 Falciani, gran gol e 2-1 per i bianchi. Con il passare del cronometro il forcing 360 GG aumenta sempre di più fino ad arrivare alla rete del 3-1 quasi al termine della prima frazione, tiro cross insidiosissimo da parte di Mocci che trova sul secondo palo la zampata vincente di Massa, inserimento da rapace il suo. Poco dopo 360 GG trova addirittura la rete del 4-1 e del 5-1 che mettono fine ai primi 25 minuti di gioco, la prima con un rasoterra stupendo di Sanneris che firma così la sua doppietta e la seconda da parte di Pisano che colpisce di testa da distanza ravvicinata in seguito al cross dalla destra di Falciani. Il fischio finale al termine della prima frazione dice quindi 5-1 in favore dei ragazzi in bianco, a nulla è valsa per ora la rete iniziale da parte di Pintus.

Nel secondo tempo la gara riprende lo stesso canovaccio tattico della prima metà, attaccano con qualità i ragazzi di 360 GG mentre dall’altra parte cerca di far male in ripartenza Naigel’s Team. Al trentesimo ecco la rete del 6-1, splendida azione in solitaria di Mocci che poi insacca facilamente a tu per tu col portiere. I ragazzi in bianco non si fermano più e bisogna già segnalare la rete di Falciani con un bel sinistro sul primo palo, doppietta per lui e 7-1, è ormai totale assedio. Da registrare intorno al minuto 35 una piccola reazione per Naigel’s Team, si fa vedere Pillittu che calcia dalla distanza ma è sfortunato colpendo in pieno il palo. Poco dopo arriva la rete dell’8-1, iniziativa insistita di Sanneris sul vertice destro dell’area per poi servire al centro per Falciani che con estrema facilità insacca, tripletta per lui. Passano pochi istanti e Falciani si ritaglia lo spazio per il quarto gol della sua serata con un destro preciso sul secondo palo, è 9-1, non c’è partita. Sul seguire ecco la rete dell’ 10-1, assist di Mocci per uno scatenato Falciani, quinto gol della serata per lui, a dir poco insaziabile il numero 79. Ormai 360 GG fa praticamente quello che vuole e allo scadere della partita arriva il gol del definitivo 11-1 da parte di Mocci. Il risultato finale al triplice fischio parla praticamente da solo, finisce 11-1 per 360 GG, festival del gol per i giocatori in maglia bianca che viaggiano a punteggio pieno nella classifica della Serie A con questa ennesima vittoria, nulla da fare per Naigel’s Team.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 6.5. Il più qualitativo e intraprendente dei suoi. Segna la rete che apre le marcature con un tiro molto ben angolato sul palo lontano, gol che sarà buono solo per le statistiche e per il suo voto finale. Più che sufficiente.

Giampiero Piroddi 6. E’ sostanzialmente incolpevole sulle molteplici reti subite, offre qualche buon intervento evitando una sconfitta ancor più larga e dolorosa. Fa il suo.

Moreno Chessa 6. Prova quantomeno a fornire un po’ di dinamicità sulla sua fascia di competenza ma come tutta la squadra fa tanta fatica sia in fase offensiva che difensiva, riesce comunque a strappare un voto perlomeno sufficiente in una serata decisamente storta. Onesto.

LE PAGELLE – 360 GG

Valerio Mocci 7.5. Alterna ottimamente fase offensiva e difensiva grazie al suo dinamismo e alla sua intraprendenza. Quando si affaccia nell’area avversaria diventa un pericolo non indifferente, segna infatti due gol e offre due assist. Tuttofare.

Carlo Sanneris 8. Senza ombra di dubbio tra i migliori, detta i tempi di gioco in mezzo al campo offrendo buone qualità di palleggio ed entra sul tabellino dei marcatori con due conclusioni chirurgiche dalla distanza. Superlativo.

Guglielmo Falciani 9. E’ in assoluto il migliore in campo, fa praticamente quello che vuole negli ultimi metri, dribbling, assist, gol e giocate a profusione. I numeri della sua partita sono lampanti ed emblematici e non hanno bisogno di ulteriori commenti, segna ben 5 reti e offre due assist. Incontenibile.

NAIGEL’S TEAM (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)